EDAMAME PONZU
X
![EDAMAME PONZU](https://thiagomaeda.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Edamame-Ponzu.jpg)
INGREDIENTES
140g edamame
50ml ponzu
30ml shoyu
3ml óleo de gergelim
2ml azeite de trufa
2g flor de sal
3g manteiga
5ml de óleo de girassol
MODO DE PREPARO
- Colocar o óleo para aquecer e grelhar os edamame.
- Adicionar os molhos e deixa reduzir.
- Adicionar a manteiga e saltear.
- Finalizar com o óleo de gergelim e azeite de trufa.
- Finalizar com flor de sal.
Postagem anterior
![](https://thiagomaeda.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Dashi-Shoyu-323x468.jpg)
Ler postagem anterior
DASHI JOYU
Próximo post
![](https://thiagomaeda.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Maionese-Japonesa-323x468.jpg)
Ler próximo post